当前位置:首页  学生工作
宋贤钧院长看望军训教官和参训的2019级新生
发布人:孙建军 发布时间:2019-09-11  浏览次数:24


灼灼骄日晖,耀耀其坚志!时间一分一秒地过去,日头渐高,汗水在地上留下痕迹,军训现场,同学们斗志不减,口号回荡天际,动作干净利索,他们在这里展示青春的风采 ……

91111时许,为感谢军训期间教官对2019级新生的无私教导和辛苦付出,学院党委副书记、院长宋贤钧,党委副书记张正林在学工部负责人和相关院系负责人陪同下,来到各军训现场看望军训教官和参训的2019级新生。

宋院长在训练场地,看到同学们一个个整齐的方队,听到同学们响亮的呼号,对他们奋发向上、刻苦拼搏的精神给予充分肯定,肯定了过去几天里新生们的表现,勉励大家要努力克服困难,挥洒汗水。并代表学院学院感谢教官们对同学们的辛勤努力和付出。

同时,他要求负责军训的学工部、院系老师,认真做好军训的各项后勤服务工作,加强安全工作的检查督导和安全意外的防范工作。还要结合学生实际,合理安排学生军训的强度,对身体不适和生病的学生要及时安排休息治疗,确保军训工作的安全进行。

宋院长鼓励参训的新生严格要求自己,刻苦参与训练,上好军训这一堂生动的思想政治课,为更好融入大学生活开启一个良好的开端,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

供稿、摄影:学生工作部 赵继东

二〇一九年九月十一日