当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于组织开展2019年院级科研项目结项评审工作的通知
发布人:孙建军 发布时间:2019-09-11  浏览次数:14

根据《大发二分彩职业技术学院院内课题管理办法》,科技处将组织开展2019年度院级科研项目结项评审工作,现将有关事宜通知如下。

一、结项范围

2017年及之前立项、2018年立项研究周期为一年,应于2019年结项的重点课题与一般课题。

二、结项程序

结项评审工作程序包括提交材料、专家答辩、公示结果三个环节。

1. 各项目负责人须填写结题验收申请表、项目中期研究报告、结项申请书和项目研究报告并提交成果(研究报告、专著、教材,论文、软件、说明书、鉴定书等)

为了便于存档,提交材料要求用A4纸打印及复印,并于左侧装订成册。结题验收申请表及专著、教材、软件单交,其它的装订顺序:研究报告—论文复印件(或说明书、鉴定书等)。纸质版一式两份,电子版发送至邮箱121146141@qq.com

提交材料截止时间:2019111日;联系人:把元宵,电话:7650906

2.学院将组织学术委员会对申请结项的课题进行现场答辩评审验收。(具体时间另行通知)答辩次序由现场抽签决定, PPT陈述要求不超过5分钟,专家质询与答辩时间为2分钟。专家打分依据项目完成的态度与质量(50分)、学术及应用推广价值(35分)、现场陈述与答辩(15分)的框架进行。

3. 根据学院学术委员会的评审验收情况,报学院审批后公布评审验收结果。

.注意事项

1.凡已到期又不能按期结题的项目,由项目责人填写《项目变更申请表》,经学院批准同意后报科技处备案。凡不能按期完成课题任务并且未提交延期结题申请的,视为放弃项目,予以终止。

2.项目应按照《项目立项申请书》批准的项目负责人、项目内容、实施计划与周期开展工作,无充分理由不得更改。

3.凡有已到期又不能按期结题项目的项目负责人,不得申请下年度的院级科研课题项目立项。

4.相关文件或表格可从校园网科技处网页下载,或到科技处(综合楼706)复制。

  

科技处

二〇一九年九月十一日

  

附件1:大发二分彩职业技术学院院内科研项目结项申请书.doc

附件2:项目变更申请表.doc